НАШИ УСЛУГИ

СКЛАДСКИЕ УСЛУГИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

СКЛАДСКИЕ УСЛУГИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Компания «Лотус Групп» оказывает услуги по хранению и обработке грузов. За время работы компания приобрела большой опыт организации всех видов складских услуг для различных типов товаров.


Компания «Лотус Групп» — это современный логистический комплекс, а именно:

- собственные склады во Владивостоке;

- удобная транспортная доступность;

- возможность хранения товаров различных типов: паллеты, короба, негабаритные и мелкие грузы;

- круглосуточная охрана, пропускной режим;

- высококвалифицированный персонал;

- профессиональная техника для работы с любым товаром (в том числе для тяжелых и негабаритных грузов весом до 5 тонн, высотные штабелеры, транспортировщики паллет, специализированные весы, сканеры и принтеры штрих-кодов и т. п.);

- система управления на базе 1С Склад, позволяющая настраивать отчетность и контроль движения товара под требования наших клиентов;

- практика предоставлениязаказчикам одновременно услуг доставки, таможенного оформления, ответственного хранения, сертификации и юридической поддержки.


Сегодня "Лотус Групп"предлагает весь спектр складских услуг:

- Ручная и механизированная разгрузка/погрузка;

- Обработка товара по специальным требованиям заказчика;

- Упаковка/переупаковка;

- Маркировка/стикеровка;

- Все виды операций с браком;

- Сборка/разборка/проверка комплектности;

- Инвентаризации выборочные и полные;

- Обеспечение полного документооборота;

- Кросс-докинг;

- Локальная доставка собственным автотранспортом и транспортом партнеров;

- Экспресс-доставка;


Даже для бизнес-проектов с небольшими объемами компания предоставляет полноценное обслуживание с индивидуальным подходом, высоким качеством и разумной стоимостью:

- Персонального менеджера. Любые Ваши вопросы будут решены, а пожелания выполнены по первому звонку и в кратчайшие сроки.

- Оптимизацию работы склада под нужды Вашей компании. В зависимости от типа Вашего груза предлагается стеллажное или напольное хранение, изменяется высота стеллажей или вообще их разбирают, чтобы освободить дополнительное место.

- Страхование грузов. Вам нет необходимости лично контролировать сохранность товара при хранении и погрузочно-разгрузочных работах. Компания «Лотус Групп» несет юридическую ответственность за Ваш груз.

- Организованную работу всех служб и дополнительные услуги во Владивостоке. Опытный персонал отвечает за погрузку/разгрузку, ведет учет товара, упаковывает грузы и оформляет документацию.Сотрудники «Лотус Групп» организуют доставку в любое место и предложат дополнительные услуги по направлению ВЭД.


В чем преимущество склада ответственного хранения?

1. Склад ответственного хранения не требует вложений ни в строительство, ни в оборудование.

2. Снимает проблему подбора и найма квалифицированных специалистов.

3. Не требует постоянного контроля, присутствия на складе сотрудников компании.

4. Персонал склада обеспечивает требуемый документооборот и несет полную ответственность за безопасность груза, его целостность и сохранность.